• No.26 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/04/28 01:25:18

そういうのある。
    私もシンママの友達と久しぶりにあったら面倒な人になってた。
    まず、私や他の友達で旦那がいて、専業や扶養内パートの人を貶す。稼げない嫁持って旦那さんが可哀想という。
    彼氏が出来た途端、独身彼氏無しで親の世話している友達やシンママで仕事と子育て中心の友達に「ずっと一人なんて淋しいから彼氏つくりな~!恋愛っていいよ~、紹介するから!女としての人生楽しまないでどうするの」と断ってるのにしつこく言うようになり、独身の男見繕って会わせようとしつこくなってドン引き。
    あまりのしつこさに仕事と家庭中心のシンママの友達がちょうど子供の受験期で「そんな暇あるわけないでしょ。」とキレて喧嘩になった。
    彼氏作れとしつこいほうの友達は善意で言ってあげてるのになんなの!私のこと僻んでるんでしょ!と全然理解してない。
    昔はそんな人じゃなかったのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。