• No.822 どこいくの?誰といくの?

26/04/28 22:19:06

>>810
    水飲んでる場面も確認してるって裁判資料の記事にあったよ
    公園から公園の最寄り駅まで歩いて、到着した時に水分補給の時間をとってる
    そこで該当児童が水筒のお茶を飲んで、お友達と談笑してるのを確認してる

• No.833 トイレ大丈夫?

26/04/29 04:01:44

>>822
    そこじゃなくて、学校で水筒にお水入れた時は飲んだところ見てない。
    公園から最寄駅までの間に飲み干して、その場面を見て、水筒に口をつけて飲んでいたのを見ただけで、それ以降飲めていないのでは?
    学校最寄駅から徒歩で移動する時、しんどくなり親を呼んで欲しいと言ったが学校に行った方が早いと判断して歩かせた。
    先生から見たら問題なさそうに見えたけど、実際は喉の渇きとめまい、学校に着いてからの水筒にお水補充させ、そのまま口つけずに下校して発熱。
    学校に着いてから水飲むところ確認してない。遠足疲れに見えた部分が実際は熱中症だったんじゃないかな。
    通常学校で過ごす場合は本人が具合悪いと申し出たら保健室で休んだり、熱測って熱あったら親呼ぶと思うけど、水飲んだの見た部分から学校まで40分も経ってるけど学校で水飲んだの見てないってところ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。