• No.1244 カリバガサ

26/05/19 22:25:32

いやいや一度娘を断固拒否しようよ。祖父母も母親も甘い。犬と一同じに里親に出せば良いんじゃない?娘は義母や旦那の責任が大きいにせよ幼児じゃないんだから絶対にやったらダメなことも分からないのかね。母親の躾の問題も多少はあるかもだけどやっぱ諸悪の根源は旦那と義母だわ。 というか、ぷりんはペットサロン勤務なのに犬拒否って。しかも犬をギャクタイしている人と同居出来ないって言ったけど、アナタも犬を口実に離婚させたけどすごいダブスタね…って、そうか、今度はそれをネタに拒否ってことか!この女、絶対性格悪いぞー。 でもそれ以上にシタ側男が慰謝料だのハウスクリーニング代だの請求してるの、いい大人が慰謝料の意味を理解してないのが伝説級の BA .KA☆で笑えないけど笑うしかなかった(呆

ぴよぴよ2回目されたので再掲。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。