• No.38 歯磨きした?

26/04/24 18:36:15

みんなわかった!主いい!
    悪いやつに効く技!!

みんな独身無縁仏ヒトリミ!!

というワードだ。
    なぜ地方民をいやがるかなぜ関西人をいやがるかなぜ高学歴をいやがるか悪いやつが。やつらはなんのイベントもないわけだ!例えば女医なら独身であってもだから?論文のあいまにするかじゃあとなるだけじゃん。ヤンならあ?だから?と。

みんな「独身無縁仏ヒトリミ!」
    というワードによって普通人と悪いやつみわけられる!!発見だ!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.40 歯磨きした?

26/04/24 18:39:16

>>38 例えば私はアメリカ横断とヨーロッパ横断とアジア横断はすでにやってしまっており外国人恋人も数人いた。

悪い底辺には効くのだ!!

悪い底辺に独身無縁仏ヒトリミだろてめー!!とやるとよいよ!!高学歴のダラダラには効かないけど底辺のダラダラには効くわけだ!!
    みんな「独身無縁仏ヒトリミ!!」といえばよいよ!!

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。