• No.29 この前それ買った

26/04/24 17:48:53

話し合うことが大事だね。でも旦那は自分さえ良ければ良い、人のことはどうでもいい自己中人間、私の事は下に見てるって感じ
    響くといいな…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.99 みんなって誰?

26/04/24 21:55:31

>>29
    響くといいなって思ってる時点で、まだちゃんと向き合ってほしい気持ちは残ってるんだよね。
    気持ちを伝えるのは大事だけど、それだけだと不満として終わってしまうこともあると思う。
    大事なのは何のためにそれを伝えるのか(これからも一緒にいたいからとか、関係を良くしたいからとか)という目的を持って伝えることだと思う。
    そのうえで、どうしてほしいかや、自分の無理なラインなんかも少しずつ伝えていけば、落ち着いた話し合いになるんじゃないかな

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。