• No.164 みんなって誰?

26/04/25 22:21:26

同じ。
    職場には「連休中、基本暇なのでシフト遠慮なく入れてくれて構わないです!」
    って言ってシフトを多めに入れて貰ったけど、それでも休みがある。
    夫は私の仕事の日に連泊で遊びに行き、私の休みに合わせて予定を入れてない。
    私にも休みが欲しいんだけど。
    今まで散々別々に過ごしてきたのに、なんで今更一緒の時間を過ごそうとするんだろう?
    私は一緒に過ごしたい時期はとっくに過ぎちゃってるのに。
    私用の個室が切実に欲しい!

• No.171 お母さん先行っちゃうからね!

26/04/26 09:15:30

>>164
    わかる!
    私も自室が無い(夫の自室&趣味の物で2部屋占領してる)。
    どこでも一緒に行きたがるから、ふざけて「なんで?」って訊いたら「寂しがり屋だから」って…ゾワゾワだわ。
    今はリビングで録画した番組を大音量で垂れ流しながらプラモいじり。自室でやってくれと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。