• No.45 この前それ買った

26/04/25 18:08:48

コメントありがとうございます。
    我が子は個性的だから、我慢ができない。まだ幼くて仕方ない。と、言われます。2.3歳児なら分かりますが、5歳なら、やっていい事、悪い事分からないと困ります。昨日も、クイズの時先生に指されなかったから奇声をあげてうるさかった。それを怒った先生の顔を殴って噛みついていたけど、先生は負けずにずっと怒ってた。園長先生が暴れているその子を抱っこして連れて行って、戻ってきたら、順番待ちができなくて暴れてたと、我が子が教えてくれました。

本当はいいたくないですが、側にいると怪我をさせられるので、幼稚園に引き離して欲しい事を伝えたいです。
    他のママ友は、月曜日に幼稚園へ申し出ようとしてます。
    うるさい、順番守れない、攻撃的なら、嫌われて当たり前ですよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。