なんで日曜の夜に出してくるの
娘が離婚した夫と定期的に会って、一緒にご飯を食べたり、好きなものを買ってもらったり、会うたびにお小遣いをもらっていたことが判明しました。その怒りで、昨日はたくさん怒鳴り勢いで携帯を取り上げてしまった。
離婚した理由は、血のつながらない高校生の息子とつながった娘と明らかに態度や喋り方が違うことに不満を募らせた結果です。現在中学生の娘ですが、離婚した時は小学4年生でした。中学生になりスマホを持たせましたが、父親の連絡は取らない、入れないように言いました。それを破り父親にメッセージを送り、そこからLINEを交換したようです。娘は
「パパの悪口を言うって事は私は生まれてこない方がママも幸せだったんじゃない私は生まれない方が幸せだったの?」と言われました。喧嘩の中で娘の父親のことを悪く言ってしまったんです。携帯を解約したら、多分父親に携帯を買ってもらうだろうし、どうすればいいのか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません