子供のお祝い へのコメント(No.10

• No.10 どこいくの?誰といくの?

26/04/23 07:04:14

嫁側の親から「うちは◯円と△を渡す予定です」の方がずっと感じ悪い。教えてほしいって言ったのは義親側なんどから、旦那が伝えるのが1番だと思う。

「私の親をマウント取る嫌な人間のように仕立て上げるの?義両親だって、嫁の親にあれこれ言われたら気分悪いでしょ。それとも友達と孫を同じ扱いにするほど義母義父さんは家族の情がない人なの?あ、私が言おうか?あなたの息子さんはこんな連絡一つできない大人になりましたって。単なる連絡事項を伝えることすらできないのにきちんと仕事できてるか不安ですってお伝えしても大丈夫?」と強く責めていい案件だと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。