• No.77 なんか食べれるものある?(看病時)

26/04/21 20:13:13

役員用の特等席有ってもなかなか決まんないよ

あと、親が役員やっていても子どもが引っ込み思案だったりすると特等席要らんらしい。
    親も無欲みたい。
    今年要らないでしょ?特等席って恥ずかしいでしょってさ!
    うちは生徒会に文化祭に体育祭に発表会に何役もやりこなす、割と目立つ子なので、要らんって流れは非常〜に困った。
    役員で場所取りの時間無いんだから!

役員やってくれる人って、基本とても良い人で無欲なんだと思う!
    子ども目立ち、親もメリット欲を抱えた我が少数派だった〜

余談ですが、体育祭優先席で、役員経験者で盛り上がって応援してたら、
    目立ち過ぎて、役員だけ正面で観てずるいって声聞いた。
    知らねーよ、こっちは何時から学校来てると思ってんだ、今週何回来たと思っとんじゃ、アンタだって立候補出来たんじゃん?!って思いましたー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。