• No.129 なんで言ってくれなかったの?

26/05/04 17:20:22

どこも田舎だよ。だって島国なんだから御当地ネタやるでしょ。ゆるキャラ。
    鳥取県広報「スタバない砂場はある。」
    埼玉県ネタ「都道を歩いてはならない」
    普通だよ。本当にそれこそ旅行で歴史的地区の人でさえネタにしてくれるし知り合いの韓国人の方もビーティーエスをネタにしてくれるし(こちらからやるのはNG)民間での普通人にはんな難しい話ないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.130 なんで言ってくれなかったの?

26/05/04 17:29:10

>>129 明らかに民間での普通人がネタに笑い合うようなのをわざわざつついて難しい話にするのは(当然本気にやったりはだめ。)ひとつの理由しかない。
    「悪思想の流布」だ。

悪いチーズにしかメリットがない。チーズ系犯罪者は現代定番なでドカタにも多いがつまりは乙武さんを嫌いなやつはない。乙武さんはとても高学歴で笑いに変えてさえくれる尊敬される人だ。こちらからやるのはNGだがそれを互いに気持ちよくコミュニケーションが取れる人は都会的で尊敬される。

伝統的島人に沖縄は日本の中心たるキャピタルグランデだと言ったらちがうと言われるよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。