• No.53 もう行く時間!急いで!

26/04/23 13:02:01

>>52 昔はどんな子でも学校に通えてたのにね
    今の子は弱くなっちゃったのかな
    学校に行くのに吐いたりパニック起こすなんて…

• No.55 なんか言うことない?(全部知ってる)

26/04/23 13:22:18

>>53 私自身いじめられてた時は登校しようとするとパニック起こして胃痛や嘔吐して休んでたけど?昔はどんな子でも登校してたとか嘘だよ〜笑
    ガチ不良が跋扈する学校で、廊下でタバコふかしたり授業中でも背後からボールを叩きつけられたり、くだらない理由で気に入らない子が選ばれてロッカーに閉じ込められて怒鳴られながらロッカー蹴られるんよ。他校生徒にはカツアゲとかもしてたらしい。

令和との違いは、そんなあからさまな不良は淘汰されたことかな。
    あと私は休んだ日はゲームさせてもらえてなかったけど、令和の子は休んだ日もゲームしてるんだよね。YouTubeも見放題みたいだし。甘やかされてるなぁとは思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。