• No.325 さっぱり系ばかりで飽きる

26/07/09 23:04:54

お義姉さんって優しいの?
    ナチュラルにダブスタだよね?
    自分で1つずつ選んで親になっていくと思うって言ってるけど、
    チェアは実家父、肌着は実家母、ベッドは義理親なので
    自分も選んでない(笑)

それをそのまま妹さんへ渡す
    結果、 妹さんも選ばずに親になるよね(笑)

義理弟のクレクレ攻撃は酷いけど、妹さんが不妊治療をしていることは知らないんだから、「妹の事、何も知らない癖に〜(大泣き)義理弟酷い〜」も何だか的外れな気もするから、私はどちらにも共感は出来ないかな〜。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.337 コンロの前に立ちたくない

26/07/10 21:43:20

>>325 いやちょっと落ち着こうよ。
    育児用品なんてまだまだまーだ買うものいっぱいあるよ?義理姉の子2歳でしょ?成長して買い足したものが大量にあるに決まってるじゃん。
    汗かくし吐き戻しもあるしすぐ小さくなるし肌着も服も自分たちで選んで買ったでしょうよ。帽子やら初めての靴やら真冬の上着やらアンパンマンのリュックやら、いろいろ親は買いたくなるもんだよ。
    出産祝で大物は実家とかに買ってもらうにしても一人目は「初めて」の連続なんだから今後も何でもかんでも選ぶことの連続だよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。