義母は息子に会いたかったんじゃない…

匿名

ママママママママ言わないで

26/04/20 10:28:29

日々のストレスを息子の嫁と孫にぶつけて発散したかったから頻繁に顔出せって言ってただけだった…
窓口と帰省が息子だけになったら、顔出しはムリしなくていいのよって、急に方向性変わった
旦那、ほぼ冠婚葬祭でしか顔出さないけどあんなに言ってた顔出せ嫌味もないようで…
息子を取られた寂しさで悪気はなかったのってかわいそうな姑の仮面をかぶりながら

実はただ若い女に攻撃したかっただけのモンスターだった…まじ、こういう人には気を付けないとね
旦那にも義母さんあの頃モンスターだったねって話したけど
貧しい環境で容姿にも恵まれてないし義父も男尊女卑でひどい人だし、仕事も上手く馴染めないままおこずかい稼ぎしかできない
普通の人より認められた経験がないから
僻み妬みがすごいんだろうな、一時期は相手させてごめんって謝ってた…
まだ亡くなってないけど安らかに成仏してほしいです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 何回同じこと言わせるの!

26/04/20 10:56:02

平穏な生活になれてよかったね。息子にまで同情されてお気の毒なお年寄りだと思えば溜飲も下がるかな。

• No.1 お母さんお風呂入ってくるよ

26/04/20 10:51:00

もうノーダメージ、楽になったんだから気にせず伸び伸び暮らして下さい

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。