• No.224 お母さんトイレ行ってくる

26/04/24 12:00:37

• 1 韓国

韓国はソウルに4回、台湾は2週間ほど前に台北と台中に初めて行ってきました。
    台湾は薄味でスープと野菜炒めはとてもおいしかったですが、香辛料がどうも苦手で香辛料抜きにしてもらっていました。

韓国のほうがショッピングは断然楽しいです。コスメや洋服小物靴毛皮などとても楽しいですよ。

美容も韓国は安くできるのでお勧めです。とはいえ、怖いので軽いものしかしませんが。トーニング(肌がワントーン弱明るくなる)なら2,000円~5,000円程ででき、お店にもよりますが眉アートも15,000円~30,000円くらいですかね。眉アートは本当にお勧めです。眉毛を書くことがなくなって本当に楽です。3年経ったので消えかかっています。

台湾へ行って帰ってきたら韓国へ行きたくて仕方なくなりました。
    観光は台湾、ショッピング&美容は韓国。
    ショッピング好きの私は韓国に一票です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。