• No.16 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/04/19 22:55:25

2歳と4歳なら大人から見て最悪な言い方すれば、かなりショボくても当本人達は喜ぶことって結構あることだと思うよ。
    主のモヤモヤは叔母の自分のほうが豪華で親は質素だったことに対して?
    このモヤモヤに関しては私はよく分からん。
    けど同じ誕生月の甥っ子を我が子たちのパーティーに招待して何もなしってのも人との付き合い方に不安は感じるタイプとも思った

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.23 開けたら閉める!

26/04/19 23:45:38

>>16
    我が子と年が離れているため今後はどんどん付き合いはなくなっていくとも思っています。
    預かったり今までのように遊びに連れていくこともなくなっていくかなとも思っています。

ただ、中学生くらいまではうちの子が貰っていたので金額を同等くらいにして渡そうと思います。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。