• No.41 なんで今頃言うの(図工の材料)

26/04/19 11:00:59

おいおい、子供の喜ぶもの他人に聞いてどうするよ...
    自分の子に聞きなよ。
    生活用品関係はサプライズすることじゃないし、何かするとしたら現金を渡して自分で考えさせなきゃ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.47 (兄弟姉妹には)内緒ね

26/04/19 11:12:56

>>41
    すみません、日用品をサプライズするとかではないです。文章力なくてごめんなさい。
    自宅から持って行き忘れたものがあったので、それを送るついでに何がいいかな?と娘に聞いたものの特にないー!という感じだったので、こんなものが意外と喜んだよというものがあれば教えて欲しいなと思ってトピ立てました。

誕生日が近いので、好きだった焼き菓子と誕生日プレゼントとして現金でも入れようかなとは思ってましたが。現金もいくらくらいがいいかなぁ。なんて、軽い気持ちでトピ立ててしまいました。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。