• No.28 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/04/19 05:22:00

私ら兄妹小学生の時に死別だったんだけど、
    うちらが中学生になったころ、母がジジイを連れてきた。お金は持ってたらしいけど、毎晩近所の居酒屋に母と行って夜中帰宅。2人共着替えもせず歯も磨かず茶の間でごろ寝。母も実父がいた頃は専業主婦ですっごく他の誰よりもキッチリした人だったのに、別人くらいにだらしなくなって家事育児放棄どころか、身なりも構わず老婆に(まだ40代)
    小さい頃母大好きだった兄はショックで中卒で家出同然で寮のある仕事に就いて。
    私は家に居たく無さ過ぎて中学の頃から男の家に入り浸り。好きとかじゃなく生活の保証があるかどうかで選んでた。
    地元のバカ女子高は同じ境遇の子達がすごく多くてみんな男頼りの生活してた。
    でも1歩間違えば犯罪に巻き込まれてたし変な男にボロボロにされてたかもだし。実際被害あってる子もたくさんいたし。
    居場所が無くてずっと探してる感じ。
    アユが流行ったのはちょっと後だったんだけど代弁してくれてるようでボロ泣きした記憶がある。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。