• No.19 そこ!喧嘩しない!

26/04/17 09:07:18

もう引っ越したのに、まだ何かあるの?と思うじゃないですか。
    主人は「気に入ってくれてたんじゃない?」と言いましたが、だからって、現在の登校班の、場所や時間やメンバーまで聞くのはおかしいですよね。
    引っ越したことが気に入らない、執着されてるのかな?と感じて会わないようにしていました。陰口を言われるようなことも、覚えがありません。
    これ以上何か検索したり悪口を言われるなら、立派な引っ越し妨害ではないかと考えます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.64 もう明日のパンがないわ~

26/04/17 12:52:16

>>19
    仮に主が気になる存在、「気に入った友達だから引っ越し後も気になっている」だとしても、正直に「離れたあなたのことが心配なの」
    「離れても変わらず友達でいてほしい」
    と一言も言わず、
    無断で家まで見にくるのは
    おかしいね⋯。誰かに聞き出したってことだもんね。
    もし問い詰めた時に逆ギレされても嫌だね
    そっちが悪いのに、変なの。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。