急上昇
忘れ物ない?
私「あ、大丈夫です」
義母「もう買いにきてるから!大丈夫!」
「お気遣いなく」
「サーイーズー!」
「…110ですかね」
「そんな小さい?色は何?普段何着てるの?」
「着信入ったので切ります」ガチャン
私(はーうぜー義母のクソダサセンスで予算1000円以下のどうせ着せない服のために何十分も取り調べ受けたくないし旦那に聞けよ…)
実家「もしもしー今買い物きててー孫の服買っていいー?」
私「!!!!」
私「サイズ今120なんだけどすぐ大きくなるから130くらいでもいいかも!色は任せるけどあんま柄うるさくないやつね!!でも柄なら柄柄してる方がいい!フードついてないやつね!!あと裏起毛ズボンほんといらないからね!セットアップ系もほしいかも?靴はー、いっかまた今度で!履いてみないと分からんないもんね!まぁいいや任す任す!次は誘って!」
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 忘れ物ない?
26/04/16 19:05:06
義母着信
私「無視しよ」
旦那「なんか服送ったけど届いたかって母親が言ってて電話変わってほしいらしい」
私「お風呂だからお礼言っといて」
旦那「お風呂出たら電話くれって」「要件は?服はそこ、見てみて」
「めんどくせえ〜なんでだよ…服だせえw俺こっちかと思ってたわ」
「それ私の実家から そっちの服小さいから着せられないわ 私子供と実家にお礼電話して来るからそっちも電話よろしく」
「まだ電話中?なんか俺の親が電話したいって」
「今こっち電話中だからそっちでよろしく」
10分後
旦那「だからいらないって!服とか知らないよ!サイズ小さいから入らないんだって!あと恥ずかしいんだって!はい切るねー!もういいからね!いやだーかーら!」
リビングの扉を閉めてそっと寝室に消える私であった…fin
返信
9件