宿題やったの?
私のことが嫌いで苦手だから↓こういう態度されるのはわかってるんですが、私がこういう女(以下A)にイライラしてしまうのって嫉妬ですか?
・私のことが苦手か嫌い、挨拶はビクッとしてぺこりと会釈+小さな声で「お疲れ様デス〜><:」
・内向的?コミュ障?っぽいのに一応仲良しのイツメンがいる
・仕事の進捗確認で話し掛けるとビクッとして「えっえっ、えっとお(><)っっ汗」みたいなこと言いながら中々進捗言い出せない
・仕事のミスを指摘すると困った顔で「あっあの、わたし、ごめんなさいっごめんなさいっ><
・ミスの原因を聞いても中々言い出せないのか「んっとぉ、えーとお、、(>x<)わたし、は、、」→Aの取り巻きから助け舟が入る「トピ主さん、Aさんはこういう子だから話出せるまでちょっと待ってあげてくれない?」→Aと取り巻きがヒソヒソ話して取り巻きが「この件はAさんからBさん(私より上の男性責任者)に直接報告させますね」
・Bさんや取り巻きとは「えへへぇ〜^^」みたいな笑みを浮かべながらお喋りできる
・Bさんや取り巻きの中で「Aさんはああいう子だからゆっくり、落ち着いて話せるようにしながら、仕事の話してあげてね!!悪い子じゃないし悪気ないんだよ〜」
・(一応誤解のないように)可愛いわけでも若い子でもない、人気者ポジションではないが、庇われやすい
↑このポジションの女が昔から大嫌いです
そして必ずミスや何かしらのトラブル起こす
私はそういうとき、つい強めに言うなどして必要以上に攻撃してしまいます
これは嫉妬ですか?
ちなみにこういう子からは初対面の時点で私に引き気味で苦手そうにされます
同じように不快に思う人いますか?
こういう人はよくいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません