• No.15 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/04/15 21:23:37

私は食べづわりだったから何か吐き気のしないものを食べれば基本落ち着くけど、目眩する時は寝てないと倒れそうになるから仕事以外は1人目の時新築の設備説明とか引渡し日は旦那に任せて寝てたよ。
    お披露目会したくて上司呼ぼうとしてたけど、私は悪阻中だから2階キッチンから庭へお酒運んだりするバーベキューでおもてなしとかできないから寝てるね。って言ったら中止になった。笑
    2人目妊娠中も同じ。上の子の園のお世話は基本頑張って1人でやってたけど、旦那がいる時はご飯作ってもらったりして具合悪いときは寝てたよ。
    具合悪いのにわざわざ外で食事の提案とかいらないと思う。
    目眩して倒れたりしたら危ないでしょ。

• No.19 もったいない~

26/04/15 21:30:06

>>15目眩とかは危ないですよね。そういうのはなさそうですよ。調子いいときは一人でラーメンだそうです。義母たちに子供見てもらってるようですよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.22 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/04/15 21:35:06

>>19
    私も調子良い時は食べに行ったりもしてたよ?笑
    ずーっと具合悪いわけじゃないんだよね。
    疲れたり無理すると目眩起きるから。
    子ども見てくれる人がいて良いじゃん。
    ほったらかしじゃないんだし、主側親族が迷惑かけられた訳でもないし。
    主の親だって上の子に会いたくて誘ったんでしょ?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。