• No.10 体調は?具合悪いところない?

26/04/15 06:41:47

呼び出されて何と言われたの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.52 「はい」は1回!

26/04/16 02:39:59

>>10
    面談はまだです。
    カウンセラーから教授に話が言ったら、進級に差し支えそうで怖いです。

子どもの話を真実にしても、大袈裟だったにしても、どちらにしても目をつけられそうですよね。

「佐藤ママ」の育児を参考にして、
    子どもの仕事は勉強だけにして
    学校や合宿の荷造り、身の回り、お金の管理やスケジュール管理(本日の予定を毎朝LINEする)など、今でも私が行っています。

電車内で寝過ごしたと連絡があったときは、駅まで迎えに行き、大学まで送り届けたり、落とし物は届け出から受け取り、又は買い換えまで私がやっています。

やりすぎだと周りに言われますが
    「お前のせいで勉強できなかった」と怒るので、かかさずやってます。
    最近は生意気で
    「やる気出させるように送り出せ!」と、巻き舌で威嚇してくるので、
    つい言い返したり、手が出そうになります。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。