ちいかわって人気? へのコメント(No.4

• No.4 手洗いうがいした?

26/04/14 15:02:27

おぢさんも𓏸𓏸ちゃんのこと大好き🌞😻✨そろそろ𓏸𓏸ちゃんのこと呼び捨てしてもいいカナ❓🤔おぢさんたち、、もうそれぐらいの仲だし😚🤫❣️あんなことや、こんなこと❤️❤️😻🤭𓏸𓏸ちゃん、𓏸𓏸ちゃん‼️ねぇってば😳😳無視かなしいナ〜‼️😅おぢさん興奮しちゃうよ🤣❤‼️今日の𓏸𓏸ちゃんのパンツは何色かな❓🤣コラー‼️おぢさん怒っちゃうゾ❓(^^)✊プンプンだぞ〜‼️🤣おぢさんかなしい撫でて欲しいナ😫❤️😏🥲︎‼️ダメだよ𓏸𓏸ちゃんこんな所で❤️😚😏声が聞こえちゃうヨ💦🤣😳😳۹(๛ ˘ ³˘)۶ブチュー♥大丈夫、おぢさんやさしくするからさ😎❤️🤭😻今夜𓏸𓏸ちゃんの家行ってもいいカナ🏠❓😊会いたいよ〜(*´³`*) ㄘゅ💕大好き♡(( ♡´(´꒳`⸝⸝⸝⸝))チュッチュ〜そろそろ返事してくれてもいいんぢゃないかな❓🤭まったく、𓏸𓏸ちゃんツンデレなんだから❤️(´>∀<`)ゝ明日は今流行ってるタピオカミルクティでも、飲みに行くか🧋🚗‼️😄おぢさんとのデート👫💓だよ‼️楽しみで𓏸𓏸ちゃん以外考えられないヨ✨😻

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。