お願いだから一人ずつ喋って
娘がお友達と同じようにハートがついてるランドセルがいいとかピンクが良いとか言うんです。なんでママが勝手に決めたのかと恨みまで言ってくるし。うちは貧乏だから娘にランドセル選びの現場に連れて行きませんでした。もちろん娘にはランドセルいつ買いに行くの?と言われましたが
「支給されるから、ランドセルは選べないの?ごめんね」と嘘を言って、娘も3万の赤いランドセルに納得してくれてましたがいざ学校に進学して、その嘘がばれてしまいあまりにうるさいから
「貧乏なんだから、しょうがないでしょう!文房具や手提げはあなたの好きなものを選ばせたよね?文句を言うなら全て捨てちゃうけどいいの?」って言っちゃった
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません