『夫婦別姓刑事』フジテレビ系 へのコメント(No.635

• No.630 ツノガイ

26/07/04 09:06:00

橋本愛ってそれで号泣する程気の弱い俳優?
    そんな号泣するくらいなら降板したいって言ったら良かったのに
    これ1話の収録終わったあとの事なんだから、その場に事務所のひとがいて問題だと思ったら、ドラマも始まってないんだから降板させられたよね
    逆に佐藤二朗さんの方が降板したいって言ってたってどっちが被害者だよ笑

• No.635 カラスガイ

26/07/04 10:08:13

>>630
    私も始めからそこがずっとしっくりこない話というか違和感が凄いんだけど笑
    セクハラでトラウマ?あの橋本愛が?
    注意されて号泣?あの橋本愛が?
    あご触れられてショック?あの橋本愛が?
    撮影に何度も来なくなる?それは機嫌次第でありそう、って
    セクハラされたら強い口調で相手に言いそうで注意されても強気で言い返して自己主張しそうでそんな気弱な印象が全くないな
    これまでの公の場での不機嫌丸出しの言動や失言で何度も炎上してるけど本人「何が悪い」スタンスで私は言いたいこと言いますけど?権利しっかりも主張しますよ私は大事にされる人間です的な人の印象
    過去の奇行あれこれ掘り返されてるけど騒音苦情のやり取り見ても何か言われてひるんで泣くようなタイプどころか強気に言い返して開き直るタイプだよね
    歩いてて突然道の看板叩いて近くにいた人がびっくりしたとかの話の時もメンタル不安定な所が広末涼子と重なる雰囲気と言われてたり
    不機嫌な態度で商品のマイナスになる発言してドン引きさせる所とかは沢尻エリカみたいだし
    ヤバい人を総まとめにした人の印象だったから笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。