住所を貸してほしいと言われた へのコメント(No.51

• No.51 いいから早くご飯食べなさい

26/04/13 18:02:03

今、JKK東京に電話してみました
    こういう事がありましたと話してみたけど、何だか住所借りて不正に暮らすの楽勝かも?って思うような対応でした
    転居届が出されれば何の疑いもない感じで…それが実は住所を借りてるだけで変わらずに都営に親子で住んでいても分からないって事かと聞いたらキレ気味に確認しますねっ!と待たされ、各都営住宅に管轄の管理人?がいるので、何か不正があったら分かるみたいな言い方をされました

住所を貸して欲しいと言われた事、彼女がやろうとしている事はよくある手段なのかを聞きたかっただけなのに、お客様はどうしたいのですか?と何度も聞いてくるので、バカらしくなって切り上げました
    まぁ確かに私には無関係だから何もする必要はないのですが笑
    危うく犯罪者にさせられるところだったという怒りが収まってないのでしょうね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。