住所を貸してほしいと言われた へのコメント(No.49

• No.49 いいから早くご飯食べなさい

26/04/13 16:42:43

新たにコメント下さった皆さま、ありがとうございます

私は断ったので被害者にはなりませんが、今後彼女が不正をするのかしないのか分からない状況で、こういうお願いをされたという話をJKK東京に知ってもらいたいという気持ちがあります

頼まれて悩むのはおかしいというようなコメントがありましたが、最初に来たLINEにはお願いしたい事があるとしか書いていなかったので協力出来る事ならと返したのです
    会う日を決める数回のやり取りで、向こうから無理なお願いかもと言ってきたので、戸惑っていると返信したら実は…と住所を貸して欲しいという内容だった為、即断ったんです

人の住所借りて都営に住み続けようとしてますよー!って言いふらしたいくらいムカついてます

共感やアドバイスをして下さった方、コメントを書いて下さった方々ありがとうございました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。