最近はこうなのか? へのコメント(No.7

• No.7 また今度ね

26/04/13 10:40:59

お手本みたいなやり方だね、子供が小さい頃なら多分第一声「何やってんの!」って言ってると思う。
    そのおもちゃ、何でお姉ちゃんは貸してくれる前提なんだ?と思った。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.8 この前それ買った

26/04/13 13:22:46

>>7 主です。コメント頂きありがとうございます。そうなんですよ、私もそのお母さんが落ち着きすぎていて、うちの子がすいませんーという雰囲気もなく、茶番劇でも見せられている様な気分になり、このやり取りを聞いていなければいけないのか、疑問に思いました。また店のおもちゃなんでどっちでも良かったんですけど、返してくれるのか、そのままあなたの子が使うのか、それもはっきりとしてくれず、モヤモヤしました。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。