• No.45 ほら~だから言ったでしょ!

26/04/10 11:17:19

立派な息子さんだね

親の面倒をみるのは、実子だよ?子の配偶者じゃあないの
    そこが分かってるから、息子さんは妻を使わず自分がやってるんだよ
    主さんも「妻」だった時代があるでしょ?
    あなたのご主人が、あなたの気持ちを蔑ろにして「オレの親の面倒をみるのは嫁のつとめ。当たり前だ!」と強権発動したら、どうですか?
    妻の気持ちを汲んでくれない夫に対して、不信感が生じませんか?妻を大切にせず、義実家ファーストな夫に絶望しませんか?
    息子さんは、違う。妻を守り妻を大切にする事を選んだのですよ。立派なことじゃあないですか

それと。息子嫁の養子縁組に関する、娘さんの発言ですが
    最悪ですね。とても失礼です
    息子さんが激怒するのは当然です
    妻が侮辱されて怒らない夫なんて、あり得ませんからね。息子さんの行動は、夫として、人としても正しいです
    少しは自分の身に置き換えて考えてみましょうよ…

>今後、介護が必要になった時に息子もいないと不安です。
    どうしたらもとに戻れると思いますか?

息子さんに戻って欲しいいう期待は捨てて、老後の事は娘さんにお願いすればいいと思います
    主さんと娘さんは、ウマが合うみたいですから
    2人して、お嫁さんの悪口で勝手に盛り上がって下さい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。