こんな夫いりますか? へのコメント(No.41

• No.34 トイレ大丈夫?

26/04/09 07:33:26

>>31 小遣いというか、10万以外は本人の支払い(いくらかは知りませんが)と小遣いですね💦
    貯金は出来てないと思います。

本当、仰る通りです。
    事後に避妊具が破れていることに気付いたものの、年齢も年齢だし大丈夫だろうと対策しなかったら妊娠発覚し、発覚後上の子達に伝えると産んで欲しいという希望もあり、再婚しました。
    夫よりも上の子達の方が異父兄弟を可愛いがってくれます。
    私自身の実家は車で15分程度で車の運転可、私の兄弟も比較的近くに住んでいて関係も良好で、何かあったときは頼れる状況です。
    義実家は車で1時間程かかる距離で、夫の兄弟は気軽に頼れるわけではなく、義両親は免許も返納していて、連れていかないと頼れない状況です…

• No.41 時間までに準備できない子は置いていきます

26/04/09 08:34:38

>>34
    そりゃ上の子達は無責任に「産んでいいよ」というし、ペットみたいに可愛がるでしょうね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。