息子ってこんなもの?

匿名

忘れ物ない?

26/04/07 13:44:25

高校生の息子、気に入らないと壁を殴ったり、窓ガラスを割ったりします。今までは旦那と私で直していましたが、旦那はもう高校生になったんだから、今度からはアルバイトをして修理費を稼げと言いました。家の物を壊すお前が悪いと。でも息子がちゃんと働けるのか心配です。気に入らなかったらバイト先のものを壊すんじゃないかって。今は壊れた。壁と窓ガラスは割れたまま壊れたまま放置してある状態です。息子がアルバイトしてお金が入ったら息子のアルバイト代で出してもらう予定です。
旦那は、これをきっかけに、物に八つ当たりをしてものを壊すことがなくなってほしいとの考えです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。