• No.520 いいから早くご飯食べなさい

26/04/12 10:38:53

>>518
    あなた何イライラしてるの?
    夫婦仲悪くてストレスたまってる?お金は貯まらずにストレス貯めてるからイライラしてるんじゃん。
    私がいつ専業です兼業ですって言ってる?子供のことなんだから、兼業専業関係なくしろって言ってるだけだよね。

• No.529 傘を振り回さない!

26/04/12 11:04:13

>>520
    兼業専業関係なくやるべきって言うならなおさら特定の誰かに噛みつく必要ないよね?結局、自分が気に入らない前提を勝手に作って怒ってるだけに見えるんだけど
    論点は現実的に回る分担であって、感情論や個人攻撃じゃないよ。そこをごちゃ混ぜにしてる時点で建設的な話になってないわ
    ここまで論点外の話でしか反論できないなら、最初の話に対してまともな反論がないってことだよね。だったら最初からそう言えばいいのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。