やっぱり嫁の優先順位は低い。 へのコメント(No.14

• No.14 もうお腹すいたの?(ずっとご飯作ってる)

26/04/07 12:27:28

返信がたくさんあってありがたい。皆様ありがとうございます。私自身がまぁ、怒りを継続できないタイプでして、まぁ、寝たら忘れる系の性格です。よくなめられてるな・・・と思うこともあります。www 怒ったら「もういいや」と思って容赦なくスルーできるんですけどね。義母さんね、性格は実母よりましなんで怒る基準が低くなってるなと思います。皆様のコメントみてると、自分はもう少し自己主張をしようと思います。自分ももっと大事にしようと思いました。嫁は・・・ってより、人としてその行動は他人にしていい行動じゃないですよね?くらいは伝えます。嫌われてもいいって思ってるのに今まで奉仕してたのはなぜでしょうね。自分はやはり鈍いのでしょうww

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.16 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/04/07 17:51:23

>>14

このコメント見て、私も一緒だー、って思った笑笑
    腹立つのに忘れっぽい、空気も読めず本当にいいように使われる。
    でも、そのおかげで余り大きな波は立たなかったようにも思います。
    最近ではきっと運命にも似たような流れ的なものに守られているんだ、
    と思うようにしてます笑笑
    人生、なるようになります笑笑

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。