• No.38 お父さんには内緒ね

26/04/07 16:13:15

みなさんありがとうございます。
    やっぱ言い返さない方がよかったですね。
    でもあなた何言われる筋合いないけど?って言う気持ちが勝ってしまいつい言い返してしまいました。
    上の人は午前中パートしてるので午前9時くらいから15時くらいまでは静かで平和なんですけどね。

• No.56 手洗いうがいした?

26/04/12 12:53:58

>>38

主の腹立つ気持ちもわかるよ。
    でも、今は本当に常識では測れない非常識な思考回路した人が多いから。

だから、私もさすがに未就学児放置は通報したけど、それまではめっちゃ我慢した。
    最初の頃の騒音とか、駐車場遊びで迷惑かけられてたのは1番端の部屋の我が家だけだったから。
    管理会社に通報したら、下の階のうちってモロバレする。

でも駐車場で遊ぶ範囲も広がり、他住民の車を傷つけてからは、多数の人が通報していたよう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。