• No.17 誰に似たんでしょうね~

26/04/06 23:52:17

仕事って言ってもただのパソコン作業ですよ?
    周りに迷惑とか一切かかりません
    別に多少なら我慢も出来るし、気になるな。程度だけど、ずっとずっとドリンクバーのところに行ったり来たりしてたら本気で目障りだし、普通の人なら気になりますよ

• No.85 早くしなさい

26/04/08 05:29:15

>>17
    うつ病で薬飲みながら無理やり仕事してる人が会社にいるんだけど、まぁ独りよがりが過ぎて鬱陶しいのよ。
    自分が自分がって何でもかんでも抱えてミスばっかりするくせに、そこは見て見ぬふりしてキャリアアップした自分に酔ってるからあれしましたこれしました、今日は体調が悪くてなんとかお薬で乗り切りましたー頑張ったワタシ!とか、みっともないほど赤裸々に喋り自己満足の世界。
    ハイハイ凄い凄い。あなたが頑張って功績残してきたのは、もうよくわかったから。いい加減少しは現実みたらどうなの?
    あなたのワールドに振り回された結果、疎外され邪魔扱いされてる別の世界の人が、いまとても傷ついたり、苦しんだり、迷惑していますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。