揚げ物作らせてくれなくなった

匿名

車に気をつけてね!

26/04/06 18:06:26

コンビニで働いていて、廃棄の時間を計算して廃棄が出るようにたくさん揚げ物をつくりました。廃棄の揚げ物を持ち帰って、子供たちのおかずにするためです。
店長から揚げ物を作りすぎた。持ち帰って、お腹を壊したときに責任が取れないと言われ私は揚げ物を作るのを禁止になりました。私は9時から17時まで働いて貢献してるのにこんな仕打ちないと思う。子供たちも揚げ物を楽しみにしているのにそれを奪ってしまった店長の罪は大きいよ。シフトの入ってる日はおかずを無料で持って帰ってきたのに今度からは買わなければいけなくなったからお金お金で頭が痛いよ。今のコンビニを辞めて新しいコンビニで働こうかな。それとも店長のせいで揚げ物が食べれなくなったんだから恨むなら店長を恨みなさいと言って子供たちにはひもじい思いをさせるか…。ママ嘘はついてないから。
揚げ物や廃棄したものがもらえるところを探しているので、教えて欲しいです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。