• No.29 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/04/06 15:24:21

>>26
    >線引きが子沢山以外の人より緩い可能性はある
    それはある。でなきゃ4人も産まないだろうね。
    でも感覚とか感情論を抜きにしても「親または子供が嘘つき」「子沢山を理由に役員や当番から逃げる・サボる」「明らかに子供を放置してる」っていうような子沢山に出くわしたことがないんだよ。
    母数の問題だということはもちろん理解してるけど、子供1人・2人の家庭でなら出会ったことはあるけどね。子沢山の代わりに仕事を理由にやたら役員や当番を人に押し付ける人とか。嘘つきやネグレクトもどこにだっているし。

「迷惑かけるかも」の部分はかなり神経使ってるよ。線引きが緩い自覚があるからこそ、外ではかなり厳しめに目を光らせてる。

• No.31 美人妻

26/04/06 15:31:53

>>29
    存在自体が迷惑って気づいてない多産ゴミ🤭
    お前の言う迷惑かけてませぇんってどのレベルで言ってんの?たかが知れてるわ🤭
    どうせゴミが産んだバカガキが4匹そろってギャーギャー騒ぎながらスーパーで肉のパック突っついたりしてもなんも注意しないんでしょ?
    子供なんてこんなもんでしょ?私気にならないし、とか言ってバカじゃないの?
    ていうか今すぐしんでくださーい🤭

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.32 もったいない~

26/04/06 15:58:27

>>31 存在自体が迷惑って気づいてない多産ゴミ🤭
    お前の言う迷惑かけてませぇんってどのレベルで言ってんの?たかが知れてるわ🤭
    どうせゴミが産んだバカガキが4匹そろってギャーギャー騒ぎながらスーパーで肉のパック突っついたりしてもなんも注意しないんでしょ?
    子供なんてこんなもんでしょ?私気にならないし、とか言ってバカじゃないの?
    ていうか今すぐしんでくださーい🤭

ヤヴァイ!
    なーにが『美人妻』だよwww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。