ADHDだよね? へのコメント(No.13

• No.11 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/04/06 12:58:54

>>6

子どもを晒すのをやめるのが一番なのに、それはやらない時点で「親」としてどうなの?って話。

• No.13 早く寝なさい!

26/04/06 13:45:15

>>11
    あの人なんで嘘をつくんだろう?
    嘘をつくつもりがなくても、辻褄が合わないよね。話を大きく盛りすぎ
    【DVされました】
    DVされたのに、YouTubeで外食するたび外出するたびお店の紹介をするのがわからないし、YouTubeで子供たちを晒すのもわからないな。本当に暴力を振るわれたなら怖くてそんなの100%できないから。
    【嫌がらせされて引っ越します】
    2月に娘が韓国に留学するから一緒に行って、その時は娘も本人も嫌がらせされてると思えない位元気にしていたのに1ヵ月で嫌がらせ引っ越しまでなる⁉️契約期間が過ぎていたとか、大家とのトラブルとか住民トラブルの可能性の方が高いよ。警察や市役所の人も、この物価高のご時世で引っ越しを安易に勧めるわけないし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/04/06 18:41:09

>>13

動画などを見ていないので何とも判断のし様がないけど、と前置きしつつ。
    私もDV被害者なんだけど、子どものころから殴られなれてて、「1発でも殴ったら、無理。離婚」みたいにはならないんだよ。
    機嫌がいい日に「楽しい時間」の欠片もないのか?と言われれば、そうでもないし。結局、その一瞬・欠片を集めて、なんとか嫌いにならないように頑張っちゃう。
    傍から見たら「馬鹿」でしかないんだけど、当事者はいろいろマヒしてるから。
    そういう意味では、本当にDVされていても一緒に外出したりするのは、「DVあるある」かも。

引っ越しの方は、たぶんだけどno13さんの読み通りなんじゃないかな。
    本当に「住所を特定されて、子どもが危険な目にあった」が理由なら、発信そのものをやめるか、少なくとも「子どもを出す」のはやめると思う。

私も子ども多い方なんだけど、ああいう人のせいで「子だくさんて・・」て悪い印象が広まるの、マジで迷惑。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。