送迎すっぽかす夫 へのコメント(No.21

• No.13 よそはよそ、うちはうち

26/04/06 11:52:21

うちの子、小学校中学年の時に、夫が指定の場所で待ってなかったからって、
    習い事の教室から、車で20分の距離を一人で歩いて帰ってきた事があるよ。
    帰ってくるまでの1時間近く、教室では、うちの子が行方不明になったって大騒ぎになって、警察に連絡するかって話に発展して夫は顔面蒼白になった。
    あれ以来、子供の送迎は危険過ぎるので夫にはさせないで、私が仕事を調整してやるようになった。
    子供達は、既に大学生になってるけど、
    子供達も私も、そういう関係での夫に対する信用はゼロのままだよ。
    夫は「昔の事だろ」って言うけど、一度失った信頼はまず戻らないよね。

• No.21 ほら~だから言ったでしょ!(言ってない)

26/04/06 13:09:09

>>13
    そのとおりです!信用できないから任せられない、でも私一人では回らない…
    習い事先が家からちょっと遠いので、終わるまで待って連れて帰ってくるのがセット。
    万が一置き去りにされたら、習い事先で待機。習い事先もお迎えがないと生徒を返さないところだからその点は安心

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。