• No.16 食べないと大きくなれないよ

26/04/06 09:13:09

私が兄がいたからかわからんけど、幼稚園の時は男の子と遊ぶ事多かった。女の子とも遊んでたけど。
    帰りのバスとかは男の子と降りるの同じだからそのまま遊んだりとか結構多かった。
    公園で砂場とか。

小学校に入ったら学校にいる時は女の子と遊んでた。
    でも家の近くで幼なじみの男の子がいたからゲームしたりとかで遊ぶのもあった。ゲームとかアニメとか色々話が合った。その男の子とは高校生まで同じだったから公園でだべったりとかはあった。因みにその幼なじみの男の子は姉がいた。
    私は兄がいたってのもあるからあんまりお互い気にしなかったのかも?因みに異性として好きでは全くなかった。だけど話すと楽しかったから。今は連絡全くしてない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。