• No.9 また消しゴム失くしたの!?

26/04/05 19:23:31

主の文章最初から最後まで、全てにおいておかしいわ笑

>それをいろんな人に聞いて一番多い意見を採用?したいってことなのか!って気付いた。
    「どう思う?あなたならどうする?」って言わなくても、悩み相談する人は多数意見を聞くと思うよ、正常な人ならね

>自分の考えに自信がないのかな。
    そうとは限らないでしょ、自信があっても相談してみる価値のある悩みってあるよ
    じゃなきゃ、ママスタ漫画を全否定することになるよ?

>正解なんてないんだから
    そんなこと言ってたら元も子もないじゃん、正解があるんならググるかAIに聞けばいいだけのこと
    正解がないから「悩み相談」するんだよ

>そんな他人の意見より自分が思うように怒るなり殴るなりすればいいのに。
    それ100%やってたらその時点で人間としての成長が止まるよ?笑
    ガキでもわかることでしょ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13 ご挨拶してね

26/04/05 20:31:42

>>9 ごめんね、めんどくさい奴って言われない?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。