みんなって誰?
子供のころ、勝手に習い事をされられ殆ど家に居させてもらえなかった。
しょっちゅう「私の世話がしんどい」と言われていた。
姉とは一緒に買い物行ったり旅行に行ったりしていたけど、私はお留守番させられ一切家事をしない父の世話。
分からない事を聞いても「知らないわよ!自分で調べろ」と突き放され、イジメや生理関係の相談もできなかった。
結婚前にマリッジブルーになり、姉と母が仲良しなのが羨ましくて、2人で何度も食事に誘ったり、一緒に住んだり(一時帰省した)してみたけど、自分の生活があるから~とすぐに追い返された。
今は私は同じ母の立場になりましたが、大人になって益々母の気持ちが分かりません。
気持ちが母は施設に入っていますが、できれば一生会いたくないし看取りもしたくありません。私は酷い娘ですか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません