• No.23 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/04/04 08:36:42

普通じゃない?
    謝るのが普通ってカスハラでしょ。
    予約時間に来れなくなったと思ったんじゃないの?その日は無理だから違う日に変更の提案してくれてるんだから丁寧だよ。

個人サロンなら、予約じゃなくても予定を入れることもあるだろうし、暇だから変更できるだろって態度もダメだったと思う。
    値段がいくらかわからないけど、都合よく利用しすぎてたんだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.25 水たまりに入らないで!

26/04/04 08:41:16

>>23
    これがカスハラになるんですか?
    だったら最初の時点で「すみません、その日は他の予約が入ってて時間の変更できないです。」とかじゃだめだったんですか?
    暇だ暇だって言ってるのはネイリストのほうですよ?それなら時間を早めてもよくないですか?
    ネイルはワンカラーでも8000円で、アートをすると1万5、6千は毎度かかります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。