急上昇
買い物行くけどなんか必要なものある?
夫の実家は建築会社、
義父が社長、
夫が副社長
私は4回産み分けチャレンジしましたが、生まれたのは四姉妹、しかも全員発達ゆっくりで婿を取ってというのも難しい
しかも、四人の子供の育児に全く手が回らず既に学習に躓いています、
お正月に、5人目チャレンジするかい?それとも男児を産める若い女性と夫を見合いさせるかー?と、酔った義父に言われて消えたくなりました
長女--新小3、学年で唯一九九をマスターできないで2年生を終える、高度肥満、ノートにブタブスバカと落書きされる
次女--新小1、
年中からチャレンジタッチさせてるのに、読み書き一切出来ず卒園、卒園前の工作展は皆、自分の作品に名前を書くのに、次女だけマルを黒く塗りつぶしただけ
三女--新年中、ノールックで幼稚園の先生の顔面に積み木叩きつけてゲラゲラ
叱ると笑って顔を隠す
四女--2歳で発語なし、歩行不可
夫は、四女に「あぐり(女の子はこれでお終いという意味)」もいう命名を本気にで考えていた人で育児は全て私に丸投げ
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 買い物行くけどなんか必要なものある?
26/04/03 20:34:10
長女は国語は70点ぐらい取れてるので支援級じゃなくても言われてます
返信