水たまりに入らないで!
私は食べ物の中で多分一番好きなのがしゃぶしゃぶなんですが、家族はそこまで好きじゃないみたい。
外食行こうとなると、たいてい子供の意見が尊重されるんですが、3回に2回は回転ずし、1回は焼き肉。
旦那は焼き肉が好きらしいからそれで満足みたいだけど私は年1回の「誕生日は自分の好きなところに外食に行ける」日じゃないとしゃぶしゃぶに行けません
そこで、旦那が仕事、子供が学校の昼間に一人でしゃぶしゃぶ屋に行こうかなと思ってるんですが(安いし)
一人焼き肉はたまに聞きますが、一人しゃぶしゃぶってあまりしないですかね?
お店にも迷惑かな?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 主 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)
26/04/04 00:19:04
主です。
皆様応援してくれてありがとうございますーー
感激ー
一人で行くよって人も、一人しゃぶしゃぶしてる人見たことあるよって話も、店員さんにもご意見もらえて自信持てました!
しゃぶ葉多いですね。
うちの近くにあるのもしゃぶ葉で、行くとするとそこなのでありがたいです。
さっそく、春休み終わったら仕事が早く終わる日に行ってこようと思います。楽しみー
ご意見ありがとうございました!
返信
1件