• No.64 お菓子は1つだけ!

26/04/03 17:37:47

うちは同居だけど空気を読みながらやってる
    私も義母に対して思うことはあるけど、目を瞑ったり騙し騙しやってるし、きっと義母もそう
    イラッとしたり、がっかりしたり、いろいろあるけど、基本義母のこと好きだしリスペクトもあるから、お互い様でなんとかやってる感じかな
    むしろ私みたいなズボラ女によく文句言わないな、とも思う
    旦那には言ってたりするみたいだけど、旦那が間に入ってくれたり、旦那が悪者を買って出てくれるから和むし、やっぱり旦那と結婚してよかったなって思う
    そんなできる旦那を育てたの義母だし、やっぱり義母好きだな
    いくら家族でもリスペクト無いと無理かも

でもやっぱり、はさみや爪切りは元の位置に戻して欲しいし、食品のジップはきちんと閉めて欲しいし、食器洗うスポンジでジャガイモやゴボウの泥を洗うのはやめてほしい…

難しいね笑笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。