• No.3 起こしたよ

26/04/03 12:54:14

人との話し合いで妥協点を見いだせない人と同居なんて、そもそも無理です。それに、そんなにこだわって生活している人が同居している理由は、憶測でしかありませんが、苦しんで悩む人を見て楽しみたい事かと。
    つまり、イジメですね。お子さんもいない今なら強引に別居しましょう。女一人、離婚したってやっていけます。あなたを苦しめている人達から離れるのは逃げでも何でもないです。勿論、離婚するかどうかではなくて、突破口を開く為に別居をお勧めしています。
    大丈夫、何とかなるって!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 いい加減にしなさい

26/04/03 13:26:07

>>3 ありがとうございます。同居やだなーとは思ってはいたものの、まだ同居解消までは頭になかったのですが、離れることは逃げじゃないと言っていただいてはっとしました。
    他の皆さんもご意見くださっていますが、お風呂はそんなにきつすぎる時間でもないし、私たちが合わせるべき部分もあると思いました。ずっと同居とは考えず、いつまでにするのか目安についても夫婦で話したいと思います。

• No.169 もしもし~(突然のよそいき声)

26/04/06 22:43:53

>>3 自分もどなたか同居してみたら。
    ストレスが貯まるのは、どちらも一緒。
    当たり前じゃん。

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。