• No.156 ほら~早くお風呂入っちゃって!

26/04/06 21:23:40

23時までにお風呂って割と普通だと思ってた。そんな遅い時間にお風呂はいるかな?
    義実家の人が遅めでその後に入っているなら、申し訳ないけれど先に入らせてくださいとか言えないの?
    時間があいたら追い焚きしなきゃいけなくてガス代だか電気代だか余計にかかるし、タイミング合わせてさっさと入ればいいのにって思うよ。
    洗濯が一回だけというのは二世代いるなら少ないなかもとは思うけど、水道代とかきちんと払ってないんでしょ?だったらそこで洗いきれない分はコインランドリーで洗うとかすればいいんじゃないの?別に毎日主が持っていかなくたって、急ぎじゃない洗い物はためておいて休日に旦那に持っていかせるとかすればいいじゃない。
    冷蔵庫の配置だって、基本的にはあったものをあった場所に戻す、補充は同じ場所にするってすればいいんじゃないの?使用状況とか賞味期限によって、手前に移したりとかもあるかもだけど、共同でキッチン使ってるのならそのうち覚えることだよね。
    ねぇ、主さ、若干妊婦様になってるんじゃないの?
    そこは確かに旦那の実家かもしれないけど、別の世帯なんだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。