73の父の運転がやばすぎる へのコメント(No.36

• No.22 ほら~だから言ったでしょ!

26/04/02 16:29:57

年取るとどんどん頑固になって人の言うこと聞かなくなるよね。あと何故か他人の言うことは素直に聞いたりする。だから主治医とかに頼んでもう運転やめてくださいって言ってもらう人とかもいる。
    高齢者ってただスピード遅くしているだけで(周りに迷惑には気付いていない)こんなに安全運転なのに!!何年もこれで無事故無違反だ!!ってナゾの自信がありまくりだよね。

• No.36 水たまりに入らないで!

26/04/03 12:34:56

>>22 口癖が何年運転してると思ってんだ!だからね(笑)そもそも言葉のキャッチボールができない。自信満々なくせにお前は新しい場所運転できるのか!とか言ってきたり。私は自信がない道は運転しないし何回も通ってる道すら間違えたりフラフラしてるんだから自分で判断して運転出来ないならもうやめろよって感じ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。